Маленькие поварята

Воспитанники подготовительной группы «Калинка» были в гостях у поваров и поздравили их с профессиональным праздником. Повара рассказали о своей работе, о технологии приготовления блюд и технике безопасности возле плит.

Прийдя в группу, ребята решили стать маленькими поварами. Их блюдом стал овощной салат для поддержания иммунитета в осеннюю пору.

Перед началом работы дети повторили, как называются овощи, из которых будут готовить салат, выяснили, что салаты принимают в начале еды, вспомнили меры безопасности при работе с ножом. Перед приготовлением салата дети оделись, как настоящие повара, тщательно вымыли овощи и руки и приступили к приготовлению салата. Ребята с удовольствием угостили своих друзей вкусным и полезным овощным салатом.

Фото

01 minobrnauki minnauki 02_gu 03_minzdrav 04_potrebnadzor 05_mchs 13_busgovru 06_mintrud 15_gai-gibdd 08_pravogovru 09_112 07_rosobrnadzor 10_minobrro 11_gerb-rnd 12_rostobrnadzor 14_ros_obrazovanie navigator-deti uornd

Версия для
слабовидящих